• 降低医院 HAI 感染率

    Hyper Light 使用波长 254 奈米的紫外线灭菌光 ( UVGI ),此功能可以破坏微生物体内的 DNA 或 RNA 抑制再生功能以及消灭微生物,进一步保护病患让医护人员远离感染的威胁,并降低医院的院内感染,有效控制医疗照护相关感染 ( HAI ),提升医疗质量。

  • 快速又有效的灭菌方式

    Hyper Light 具有全面、迅速、操作简便、不污染及维护费用低等优点,使用6支高效能汞齐金 ( Amalgam ) 灯管,搭配独家专利技术三合一旋转护盖,将紫外线灭菌光均匀反射至表面,快速灭菌有效抑制微生物的生长。

  • 细菌病毒彻底消灭

    针对如流感病毒H1N1、禽流感病毒H5N1、抗药性金黄色葡萄球菌MRSA、抗万古霉素肠球菌VRE、艰难梭状杆菌孢子C. Difficile spores等病毒种类,Hyper Light 在医院临床试验与国际实验室SGS认证,在3公尺内,使用5 - 15分钟后,可消灭99.99 - 99.9999%以上的微生物,常接触物体表面的灭菌效果接近100%,可有效降低医院的交叉感染。

  • 安全不污染环境

    Hyper Light 在灭菌过程中不仅不会产生臭氧,且完成后不会造成二次污染,不会残留任何有毒物质,对环境物体无腐蚀性、无残留,是医疗照护最佳的产品,不仅降低医疗照护相关感染,并且减少医院感染控制的支出。

无菌是最佳的保护Disinfection to Protection.